Über 100 Jahre SC Bajuwaren München Herzlich willkommen !

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Besucher,

der SC Bajuwaren ist der Traditonsverein in München Ramersdorf. Seit über 100 Jahren sind wir in diesem Stadtteil verwurzelt und somit zählen wir zum absoluten Urgestein des Vereinswesens in diesem Bezirk von München. Hier auf unseren Seiten bekommen sie einen kleinen Einblick und aktuelle Informationen darüber, was bei uns so alles passiert.

Die Heimat des SC Bajuwaren, mit einer Herren.- einer Seniorenmannschaft und 18 Jugendmannschaften von der A bis G-Jugend, ist seit 1962 die Bezirkssportanlage an der Görzerstr. 55 in 81549 München. Seit dem Jahr 2010 sind bei uns Juniorinnen im Spielbetrieb und in der kommenden Saison 14/15 wird auch Damenfußball mit dem MSV geboten.

Alle Mannschaften im Überblick

laden...

Wetter News

Das Wetter München

SCB Top News

Am Wochenende 20. und 21.12 finden unsere Jugendweihnachtsfeiern in der Echadinger Einkehr, Bad-Kreuther-Str. 8 in 81671 München statt. Wir bitten um pünktliches erscheinen!!!

Unsere E1a hat sich für die Obb. Hallenmeisterschaft (Vorrunde am 21.12.2014 in Ottobrunn) sowie für die Münchner Stadmeisterschaft am 05.01.2015 in der Gebrüder-Apfelbeck-halle beim TSV Milberthofen qulifiziert. Ebenso gelang es unserer F1a sich für die Münchner Stadtmeisterschaft am 05.01.2015 zu qualifizieren.

Herzlichen Glückwunsch!!!